Написать бы такие стихи

Написать бы такие стихи
Чтобы звуков других и не надо
Чтобы рифмы шептались, тихи
В уголке заросшего сада

И как яблоки налиты
Были гласные в четверостишье
И согласных простые цветы
И согласие в этом затишье

Вместо шума, уши щадя
Между строк, прорастёт пусть травою
Тишина.. многоточьем дождя
Прошурша еле слышно порою


Рецензии