Для детей

9 января день рождения Снеговика!

Снеговик стоит весёлый:
День рожденья у него,
И сегодня мы всей школой
Отмечаем торжество!

Что дарить такому другу?
Испечём мы снежный торт.
Хороводами по кругу!
Класс наш песенку поёт!

Будь здоров!- кричат ребята,
И, снежинками клубя,
Обнимают, словно брата.
С днём рождения тебя!
Татьяна Лёвкина
09.01.2022


Рецензии