Не бойся света

Нам солнце освещает жизни путь.
Идти не страшно, только б не свернуть.
Бежать не стоит, насладиться здесь моментом.
И ярче краски в вышине, над континентом.

Свет согревает душу изнутри.
Не бойся света, бережно храни.
Быть непокорным в чём-то, но хранить в себе
Тепла лучи, что ярче красок в вышине.

Всё будет хорошо. Сегодня свет.
А значит, мрак рассеялся в ночи.
Ты прочитай, ведь это есть ответ,
Страница новая - иди вперёд,твори.

24.12.2020г
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии