Новая жизнь

Вот закрутились дни совсем иначе-
Не быстро, просто в новом направлении:
Мне раньше только ставили задачи,
Теперь их ставлю я и жду решение.
Не тороплюсь, не паникую, не ворчу,
Мне важен результат, а время есть.
Сидите в клетках Вы, я больше не хочу -
Передо мной теперь возможностей не счесть.
Я буду впитывать как малое дитя
Всё то, что проходило раньше мимо.
Никто не скажет мне злосчастное “НЕЛЬЗЯ”.
Всё МОЖНО - жизнь неповторима!


Рецензии