Подруга жизни

Ты моя маленькая Вселенная,
И друг, и настоящая любовь.
Ты путеводная звезда,
Спутница в веке веков, 
С которой хоть на край света
Хоть в далекие галактики
Готов прямо сейчас.
Люблю тебя мой космос,
Подруга жизни,
С тобою вечно и навсегда.


Рецензии