Казахстан...

Казахстан, - Кусок Державы,
Хлеба нашего, - Кусок!
Никакой ты нам, не младший,
Ты родной, нам, - Колосок!
И когда, мы соберёмся,
Вновь, в могучий, сноп тугой,
Вот, тогда и разберёмся,
Кто, нам свой, а кто, - Чужой!
А пока, держись братишка,
За семь бед, - Один ответ,
Казахстан войдет, - В Державу,
Где, мы жили, - Много лет!


Рецензии