Тихо падает снег

Тихо падает снег на планете
Белый-белый с чёрных небес
Вихри кружатся в пируэте
Укрывая поле и лес

Опускаясь на крыши домов
На сутулые плечи прохожих
Друг на друга от снега похожих
И немного на снеговиков

Словно не было прошлого лета
И тепла.. только радует взор
Красно-жёлто-зелёного цвета
Неувядший цветок - светофор

Словно не было ласковых строчек
На бумаге, что снега белей
Лишь в конверте смятый листочек
И на сердце черней и больней


Рецензии