Цените лучшее

Пропущенных больше не будет звонков,
И сообщений, мне посланных ночью.
В истории жизни исход здесь таков:
Нет чувств, и нет смысла идти за тобою.

Банально всё, просто и очень легко.
Искать виноватых не стоит, мой милый.
Нам было с тобою так хорошо.
Но в жизни хочу быть я просто любимой.

Я быть не хочу перевалочным пунктом,
Спасателем вечным из страхов, обид,
Я так благодарна. Ты был моим другом
И будешь, когда ты разрушишь запрет.

Всё просто, хороший. И я ухожу.
Нет места мне с тем, кто видит иное.
Всё самое лучшее дарю, отдаю,
Но ты, почему, читаешь другое.

Всё самое ценное, что во мне есть,
Осталось в тебе, на душе и на теле,
Родной, не исчезла, я всё ещё здесь,
Вот только приеду к тебе я теперь ли?

Любовь в моём сердце к тебе не угасла.
И не зачем этот огонь мне глушить.
Она моя сила, и он моё счастье,
А лучшее в жизни надо ценить.

Мой запах не близок, характер не тот,
Да, я не похожа на сук и на стерв,
Когда я увидела, думала тот,
И ты ощутил тот же самый прилив.

Куда эти месяцы нас занесли?
Казалось, так близок и очень далёк.
Искала я счастья в объятьях твоих,
Но нет. Не вспыхнул любви огонёк.

Не знаю, чего в этой жизни ты ищешь?
Мне всё это было порой невдомёк,
Как кролик подопытный в клетке всё рыщешь,
И ждёшь, что вдруг кто-то зажжёт фителёк.

Не будет звонков моих и сообщений,
Манипуляций не будет, увы.
Здесь, в жизни, мы что-то всё ищем и ищем...
Вот только Вселенная сводит пути.

И нет здесь обид, тоски и печали,
Тебя вновь и вновь благодарю.
Но знает лишь Бог, как я скучаю,
Иду вперёд и виду не подаю.

Спасибо, любимый за чистый глоток.
За ночи и дни, за безумное лето.
За осень и зиму, что мы не одни.
Надеюсь, тепло моё ещё ощутимо?

26.12.2020г.
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии