Одиночество

Поселилось во мне одиночество,
С ним расстаться пока не спешу.
Оно в дружбе с мечтой и пророчеством
Зажигает надежды свечу.

Нежной песней сливаюсь с просторами
Обнимаю безбрежную ширь.
Мои мысли наполнены спорами
Нарядить в белый цвет этот мир.

Я мечтаю рассыпать на атомы
Черноту, что ворует наш свет,
Нанизать их на ниточку заново,
Подарить всему миру рассвет.

Свет очистить от злостного демона,
Заточить в подземелье навек,
Чтобы песня Богов, что утеряна,
Возродила Звезду-оберег.


Рецензии
Хорошо пишете. Спасибо.

Елена Мезина   13.03.2022 15:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо, что читаете. Тепла и солнца.

Мария Мучинская   13.03.2022 17:33   Заявить о нарушении