новогодние мечты

Летающие в космосе осколки
Планеты под названием Земля —
Кошмарный сон... У новогодней ёлки
Опять мечтаю всё начать с нуля.

Ремонт — с разносом к чёрту всей квартиры?
Профессию под старость лет сменить?
Нет! Сняв очки, ткнуть пальцем в карту мира,
Подстёгивая собственную прыть.

И на корабль, и в самолёт, и в поезд!
Пока Земля цела — идти по ней.
...Очнусь у той же ёлки — тело ноет.
И множится количество нулей.

09.01.22г.


Рецензии