Сама

Я начинаю жизнь сначала,
Как говорится С ЧИСТОГО ЛИСТА,
И всё, чего мне раньше не хватало,
Найду я без сомнений и труда.
Поставлю пару новых целей
И с удовольствием пойду вперёд.
Ничто, никто и никакие мели
Не остановит жизни моей ход.
Лишь прямо и без всяких поворотов,
Без взгляда в прошлое, без капли слёз,
Без остановок и без чьих-то СТОПОВ-
Мне надоели всЕ и всЁ всерьёз.
Такое ощущение возникает,
Что кто-то пишет за меня проект
И постоянно свои НО вставляет-
Кого-то слушать у меня желанья нет.
Завидовать и злиться-доля слабых,
Мне некогда на это отвлекаться.
Пусть впереди дорога вся в ухабах,
Найду я силы, чтоб собой остаться…


Рецензии