Стихи из души

На душе моей "лихо"
И кричи, не кричи-
Лишь колышится тихо
Пламя белой свечи.

Как найти мне калитку,
Ту, что к счастью ведёт?
Как исправить ошибку,
Снять с души своей гнёт?

Боже...Праведный Боже,
Укажи мне мой путь...
Я пойду осторожно,
Чтоб с него не свернуть,

По камням,по болотам
И по скользкому льду...
Всем назло непогодам
К счастью тропку найду

Ангел мой белокрылый
За спиною лети,
Если будет мне стыло
Ты меня защити.

Пусть колышится тихо
Пламя белой свечи.
Уходи...слышишь, "лихо"...
И душа не кричи.

4.01.2022


Рецензии