Очаровывающая

*самому очаровательному примеру в моей жизни - маме

Красивой женщине к лицу её года.
Она одарит вас своим вниманием
Как будто исполнением желания -
Единственным, что раз и навсегда
Вам в душу принесёт любовь, покой,
Гармонию и самопонимание.

Дарите же восторг и обожание
Очаровавшей вас самой собой!


14:04
09.01.2022

 на фото именинница


Рецензии
И снова -
С Праздником!
🌹🌹🌹🌹🌹✨

Вячеслав Знакомый   10.01.2022 11:54     Заявить о нарушении
Пасибочки) Сегодня у моей крёстной день рождения)

Ксана Поликарпова   10.01.2022 13:32   Заявить о нарушении