Милой сестре в день рождения

Милой сестре  в день рождения
Пожелания от благодарного сердца пишу:
Принимай от Христа  обновление
И пусть радостным будет твой путь,

Путь объятий с Отцом в откровении
О бездонных глубинах Его вечной любви,
И о Царстве Его, и о жизни в нетлении,
И о том как в чудесном священстве расти.

Пусть премудрость от Духа Святого
Наполняет  твой дух и повсюду царит,
Пусть исполнится каждое  слово,
Что о тебе наш Небесный Отец говорит.

Пусть твоя душа как сад  расцветает,
Пусть голубиным становится взгляд,
И сердце любовью всех достигает,
И дом будет полон множеством благ!


Рецензии