Перемены

Раз за разом, повтор за повтором-
Терпишь боль, давишь страх, ждёшь конца.
Под давленьем судьбы взят измором,
Смог привыкнуть, смириться-нельзя.
Тяжело расставаться с вещами,
Пыль с которых вдыхал каждый день,
Отпустить тех,с кем вместе годами-
Погрузить душу в холод и тень…


Рецензии