Мчусь я с шариком в руке

5 По тропинке, налегке,
Мчусь я с шариком в руке.
На верёвочке мой шарик,
Как светящийся фонарик.
Он разгонит в небе тучи,
Будто самый яркий лучик!
Шар по воздуху плывёт,
Радость каждому несёт!
Улыбаются подружки.
Удивляются старушки.
Людям всем на белом свете,
Словно солнце, шарик светит!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.