Ах, Саша Логинов...

Ах, Саша Логинов... тебе не повезло.
Спортивный комментатор неуклонен.
Он сделал всё возможное, назло,
Хвалить тебя во время гонки склонен,
Особенно, когда на стойке ты стрелял.
И сглазил. Так ему хотелось это.
Страну уже с победой поздравлял...
Три круга штрафа и медали нету...
Смешно же комментатора винить.
Но промолчал бы чуть. Осталось малость,
Но ты не смог сегодня победить
И грусть-печаль одна в душе осталась.
Победы ещё будут у тебя...
И зависть этих недругов от спорта,
Чтоб, как то их от спорта отгребя,
Рассчитывать на новые рекорды.


Рецензии