Выброси все...

Выброси все – не думай, не бойся –
Через форточку, двери, окно.
Пусть прошлого пыль развеется
Ветром по улицам города.

Не жалей, отпусти, забудь,
Что сделано, то уже сделано.
Сбрось с души прошлого груз,
Начни все с начала – с листа белого.

Вдохни полной грудью чистого воздуха,
Смело вперед сделай шаг
Навстречу будущему, новому,
И не оглядывайся назад!


Рецензии