И наблюдаю - встаёт любви заря!

Рецензия на «Расставание»
(Татьяна Шварева) http://stihi.ru/2021/03/07/10434

За что обиделась – не знаю!
Возможно недостойно вёл.
Прошу прощения, обожаю!
Иль этот год просто тяжёл?

До сих пор люблю конечно,
Ловлю я взгляд, чего-то жду
И жизнь наладить безупречно,
Не упустить тебя – звезду!

Открою дверь, целую шейку,
Шепчу: Любимая пойми меня,
Я обниму всю талию и спинку:
Ты стала Музой, милая моя!

Не разлучусь ни днём и ночью,
Капризы все исполню я на бис
И вовсе не поддамся одиночью,
Буду пред тобою как нарцисс!

Иду к тебе зимой по вьюге,
Греют сердце нежные мечты,
Как грудками скользишь упруго
И окрыляешь прелесть красоты!

Мне ветер с тылу помогает,
Искрятся льдинки на глазах,
Огоньки на окнах выручают,
А грёзы опять на небесах!

Наконец-то вот оно крылечко,
Мелькают мотыльки в огне печи,
А я несу тебе заветное колечко:
Мне стань женою, душу полечи.

Чрез пелену тумана пробиваясь,
На снежном бархате вижу тебя,
Сиянию звёзд на небе улыбаясь
И наблюдаю - встаёт любви заря!


Рецензии
Пускай короткая разлука
Вернёт объятия друг друга!

Маргарита Бард   08.03.2022 15:44     Заявить о нарушении
спасибо за ЭКС-рецензию!

Александр Нелепов   09.03.2022 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.