Наедине с собой

Там вдалеке, где никого,где запах тишины заполнил пустоту,
Я окунусь в мечтанья ни о чем…
Как у Вербера душу в космос запущу,
Я променяю завтра на потом…
Сомнения в друзья к себе возьму
И буду воевать со здравым смыслом.
В реальности лишь ложь я узнаю,
Вся правда пролетает мимо… свистом…


Рецензии