Пусть

Пусть воскресший Христос воскрешает
Утомлённые земною заботой сердца,
Пусть в них огонь Небесный пылает,
Раскрывая безмерный и славный потенциал!
Пусть сила святая Христа вдохновляет,
Созидает, спасает, поет и творит,
И вокруг вся земля расцветает,
Слыша голос Невесты: Грядет  мой Жених!


Рецензии