Время...

Мы уповаем все на время
Чего-то ждем из раза в раз,
Оно бежит, как слог в поэме
И всё «замыливает» глаз.

А что-то мимо пролетает
Чего-то яркое, как – свет,
И жизнь нам годы прибавляет
Сжигая временем наш след.

Летим себя опережая
Судьбу пытаясь обмануть,
Счастливых дней не замечая
Беремся – яркое вернуть.

Не завести часы в обратно
И нужно помнить каждый раз,
Что жизнь одна! Не многократна
Живем сегодня и сейчас.

Глотаем каждое мгновенье
Что день грядущий подарил,
Смакуем сердцем это время
Которым Бог нас наградил....


Рецензии