На окнах ажурные шторы...

***
На окнах ажурные шторы.
Ажурный покой на душе,
И мысли тяжёлые - "воры"
Молчат в мозговом шалаше.

Украсть у здоровья кусочек
Им лень. За окном благодать.
Зима бодрым почерком строчек
Решила заполнить тетрадь.
2.11.1988


Рецензии