Сновидения

Ко мне во сне явился ты,
И было лучшим то мгновенье.
Ведь лишь во снах мои мечты,
Вдруг обретали окрыление.

Но после снов таких счастливых,
Всё в жизни уж теряло краски.
И возвращаясь в эти сны,
Всё для меня было как в сказке.


Рецензии