Кто Нас Будит. 09. 01. 2022 г

     КТО  НАС  БУДИТ

Будит Нас Сознание,
Которое Дежурит:
у Тела Есть Желание, -
поэтому и Будит.
Встаём Опорожниться
от Шлаков Организма.
Пусть даже Крепко Спится
и Ничего Не Снится.
Здесь Нет Примитивизма:
Осознаёт Сознание
Потребности Все Тела,
ведь Дух и Есть Свет-Знание-
Любовь. И в Этом Дело.
Все Знаем: Бог – Любовь
и Говорим, что – Свет.
А Я Твержу Всем Вновь
Ещё Один Ответ:
Дух - Это Так же Знание
иль Истина Всего.
Троично Мироздание.
Как Тройка Без Него?
Во Всём ведь Эта Троица,
а Проще – Триединство.
Без Них Ничто Не Строится:
Отец-Дух-Материнство –
Любовь-и-Свет-и-Знание, -
чтоб Каждый Понять Мог.
Нас Будит Всех Сознание-
иже-Любовь-Свет-Бог!
               09.01.2022 г. 


Рецензии