к 8 марта 1997 г

Позади снежных гор вершины
и повержен в бою дракон
Возвращаются в дом мужчины,
Чтоб поздравить подруг и жен.

     Украшения, шелест платья,
     Неземной аромат духов,
     Звон хрустальный " За мир и счастье"
     И любимый букет цветов.

Агрессивности нет в помине,
Понимания вьется нить.
Обещаний поток :отныне
Милых женщин всегда ценить.

     Помогать нам во всем ,готовить
     Но кончается женский день.
     Все по_-прежнему, что тут спорить?
     Им с дивана подняться лень.

Их влекут неизвестные дали,
Не мешайте мужчинам мечтать.
Мы от быта ужасно устали,
Ну да ладно ,не привыкать.

     И довольно претензий разных,
     Приближается женский день.
     Кто устроит нам это праздник?
     Кто печали прогонит тень.

Только рыцари наши - мужчины!
Поднимаем бокал вина.
Чтоб исчезли всех сор причины,
Пьем до дна! Пьем до дна! Пьем до дна!

     Чтоб прибавилось в жизни счастья,
     Чтоб не стало разлук и бед,
     было больше добра и счастья,
     новых стартов, больших побед!

Чтоб всегда улыбались дети,
Чтобы радостным был рассвет,
Чтобы не было войн на свете
Чтобы жить на земле сто лет.

     Позади снежных гор вершины
     и повержен в бою дракон.
     Будьте с нами всегда мужчины!
     Берегите подруг и жен!
    
    

    


Рецензии