я обойдусь без ваших сплетен

Я обойдусь без ваших сплетен,
Без ваших алчных языков,
Ну есть ведь Бог на белом свете,
Ведущий счёт моих грехов...

За жизнь мою трепаться рвётесь,
Ну объясните, почему?
От версий всяких захлебнётесь,
Я буду жить как я живу...

Что нажила я в свой "тридцатник"
Кого люблю и почему,
Какая разница? Ну хватит!!!
Моя дорога, я иду!

С чего вы взяли, что я злая,
Высокомерная "овца"?
О Боже, я вас умоляю,
Совсем не знаете меня...

Прошу, забудьте про меня вы,
И не треплитесь за спиной,
От ваших сплетен толка мало,
Лишь я с униженной Душой...


Рецензии