Царевна Зима из книги Русская классика

Морозной сказкою объятая
Украсит окна в кружева,
Чтоб над хрустальными палатами
Небес сияла синева.

Раздарит соснам шубки беличьи,
Поля укроет в белу шаль,
И вдохновенно столь по - девичьи
Развеет в сердце мне печаль.

Чтоб в расставанья час назначенный
Среди роскошных снежных грёз,
С любовью нежной нерастраченной
Я пав пред нею, произнёс...

9 января 2022 г

Ростов Великий, Ярославская область


Рецензии