Не делай, друг, мне больно...

 


Не делай, друг, мне больно...
На моём сердце много уже ран.
Их память щедро посыпает солью,
От воспоминаний в глазах туман.

Не делай, друг, мне больно...
Врагов по жизни, как цунами.
Ухмылок, козней, тоже вдоволь,
Не розами усыпан путь - шипами.
 
Не делай, друг, мне больно... 
Катком проехались враги по мне.
Настало время, теперь довольно,
Я возвращаю боль... судьбе. 

От ЛГ

10.01.2022


Рецензии