пацанам по делу Старая крепость

О Господи, услышь молитву
из уст тысячи людей
за пацанов, в грехе повинных,
но спасших нескольких людей...

О Господи, ты видишь слезы
и днем и ночью матерей,
которые лишились сразу
своих любимых сыновей...

О Господи, мы пред тобою
готовы на колени встать,
пощады просим мы все вместе
для наших молодых ребят...

Прости же Господи, их Души,
раскаянием полна печаль.
Я знаю, сделаешь как лучше...
Их молодых нам очень жаль...

Пошел отчет на уменьшение,
день истины почти настал,
его мы ждали с нетерпением,
теперь же страх на нас напал...

Страх пред лицом судьи угрюмой,
и пред лицом "той стороны".
Прощенья просим мы за всех их,
не нужно этой нам войны....


Рецензии