о любви

Прости меня, моя Кристина,
Я был не прав, я осознал...
И объяснений нет ... причина
Лишь в том, что слишком долго лгал.

Нет не тебе моя родная,
Я лгал себе, хотя внутри
Я знал, что для меня ты дорогая,
Но думать не хотел, как ни крути.

Дала понять ты наконец то,
Что без тебя я не могу,
Ты показала мне где сердце,
И как мне плохо одному...

Прости, что раньше не ценил я,
Что я любовь не замечал,
Прости, что сильно огорчил я,
И равнодушие проявлял.

Хочу вернуть тебя обратно,
Хочу делить свой дом с тобой,
Шептать «люблю» неоднократно
И укрываться под луной.

Хочу проснувшись слышать запах
Твоих волос, и нежных губ
Тепло почувствовать так сладко,
Прикосновения тонких рук.

Хочу дарить тебе заботу,
Чтоб не нуждалась ты ни в чем,
И дочь твою словно родную
Любить я обещаю день за днём...

Дай шанс, прошу, мне быть любимым,
Любить тебя одну всегда,
Семью построить неделимо,
Тепло, уют-все для тебя!!!


Рецензии