Про ревность

Когда-нибудь, родная,
мне будет до п*зды
Кто там *бёт тебя на юге грубо
Когда-нибудь мне будет до п*зды
Не прерывай, послушай, дура...

Не заиграет прежний взгляд,
Не разольются болью чувства,
Не будет больше ничего.
Да и меня с тобой, наверняка не будет.

Когда нибудь мне будет все равно,
Кто там встречает с тобой утро.
Под солнцем там где бриз морской
Волной соленой воду мутит.

Кто там любил тебя так далеко,
И что тогда шептал тебе на ухо,
Кто, алкоголем залитым лицом,
Хватался языком под зубы.

Когда нибудь мне будет все равно.
И вот тогда, родная, вспомни
Что забываются стихи.
Да и обиды в прочем тоже.

(Нас было трое:
Я, кольцо венчанья, ты
Нас было трое
Раз за разом, помнишь?)

Когда-нибудь мне станет до п*зды,
Не важно с кем, на юге буду
Хвататься грубым языком,
Ей, алкоголем залитый, под зубы

И ничего не колыхнёт,
Глухим похмельем  встретит утро
И не хотя того я сам,
Так глупо и в отместку будто...

Предательством кому-то отплачу
Навеки преданный кому-то
Когда-нибудь мне будет до п*зды.
Конечно вру, уверен, что не будет.


Рецензии
Философская лирика с привкусом горечи. Понравилась работа, удачи в творчестве.

Виктория Вии   30.03.2022 02:09     Заявить о нарушении