Нам не быть вместе!

Тебя я повстречала в одночасье,
У нас не могло быть общего счастья!
Ты слишком себя любил,
Мне весь свет был дорог, мил!

Сумел отведать ты запретный плод,
Меня к тебе магнитом влечёт!
Мне казалось будем вместе,
Но, видно, не моя ты песня!

Большую любовь нам так трудно найти,
Препоны и преграды на пути.
Даже душой ты другой человек,
Нам счастья не будет с тобой вовек!

Казалось мне, что ты глубокий,
Но ты какой - то недалёкий...
Лишь о себе всегда печёшься
Мне даже в  этом признаёшься!

Женщина хочет видеть вниманье,
Любовь, заботу и состраданье!
Чтоб нас душою понимали,
К нам уваженье проявляли.

                9.1.2022 г.


Рецензии
И так вполне может быть в жизни, Клавдия! С пониманием, Игорь

Игорь Апрельский   11.01.2022 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Рада вашему прочтению! С теплом и признательностью
Клавдия

Клавдия Чернобай   11.01.2022 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.