G

Переловить обрывки мыслей
И рассортировать на темы,
Логически связать всё вместе,
Оформить в ритм, размер и рифмы,

Шутов перемешать с царями,
Титястых дев, в тугих корсетах,
В палаты, или кабинеты,
Там ждут их ёбари- бояре,

Она—" Подай мне зажигалку,
Открой окно, и звук потише,
Покурим и опять поищешь
Гэ точку, я уже устала"

Я— "Ну конечно, моя прелесть,
Найдём её, как клад отроем,
Сим- сим ворота нам откроет,
Кури и не вставай с постели"

Вдруг, телефон, как замигает,
Как запоёт, как заелозит,
Как зазвони'т, а не зазво'нит!
Смотрю, опять звонит другая,

Я— "Да, другая, добрый вечер,
Привет, другая, вечер добрый,
Сейчас мне не совсем удобно,
Перезвоню потом, конечно"

Другая— "Ладно, всё, пока что,
Освободишься, позвони мне,
Пора запомнить моё имя,
Другая, блять, обидно, Сашка"

Она— "Ну всё, перекурили,
Давай, ищи её по-новой,
Конечно, я уже готова,
Вот тут, вот так, вот тут вот, милый..."

Куда царей? Каких шутов- то?
Мне не до тех и не до этих,
Бояре- ёбари, принцессы,
Зачем они нужны мне? Нет их;
На ощупь и почти без света,
Нашли мы эту точку, просто.

                09.01.22.


Рецензии