Измена

В конце концов кому-то ж надо верным быть,
хоть верность —
растяжимое понятие...
Допустим, что лежу одна
в кровати я,
но мужу изменяю
без конца...

А можно даже с кем-то переспать, но в мыслях
с мужем оставаться
и не изменять...

Как это ни прискорбно, факт есть факт,
не доказать, что несуществен акт...

8 января 2022 23:43 *D


Рецензии