память о подруге

Сегодня день рождения подруга у тебя,
и старше стала б ты на год...
Так хочется напиться с горя,
что все вот так произошло....
Я б пожелала тебе счастья, любви, здоровья и добра,
и чтоб жила ты очень долго и не была совсем одна.
Но нет тебя, моя подруга, поэтому желаю я
все то, что пожелать хотела тому,
кого больше жизни берегла(
Пусть сын родной твой и любимый растет и радует тебя,
я знаю - рядом с ним ты, оберегая и любя.......


Рецензии