Пако Рабанне..

Я стираю границы
касаясь тебя,
мы свободны как птицы,
летаем любя…
Нет красивей полета,
если вдвоем,
все признаки моды
на теле твоем…..

Бридж.
и справа,
и слева,
ты - королева...

Припев :

Нас в небо уносит нирвана,
она не оставит следа,
тебя придумал Пако Рабанне
ты  - моя навсегда…

Нас в небо уносит нирвана,
ноты срывая с листа, 
тебя придумал  
Пако Рабанне
ты - моя навсегда…

Я в плену твоих линий
 -с тобою и без,
мы не станем другими,
на крыльях небес....
Пусть счастливые годы
красивее снов,
но лучшая мода -
это любовь....


Рецензии