Рождество

Я проснулся рано утром,
Небо вскрылось в Рождество
И звезда на синем фоне
Мне повеяла одно.
Там в далёком Вифлееме,
На востоке от меня
Родился младенец святый,
Наш спаситель от греха!
Потому в чудесный праздник
Собираемся семьей,
Чтобы встретить это чудо
Под рождественской звездой!


Рецензии