Мы оставим с тобой позади...

Мы оставим с тобой позади
Мир напрасно потраченных дней.
Нас ждёт новый мир впереди,
Он будет полон ярких огней.

В этом мире увидим мы,
Как будем строить свои мечты.
В этом мире увидим мы
Всё,что захочешь ты!

Твоё сердце пылает огнём,
Оно жаждет побед и высот.
И однажды,каким-нибудь днём
Ты в облаках устроишь полёт.

Ты свою юность не забывай,
Она дарит лучшие дни.
Ты свою молодость не убивай,
Тебе светят вдали огни.

И ты придёшь к этим огням,
Что светят вдали ночами.
Твои ночи уподобятся дням,
И ты будешь играться лучами!

Юные годы твои летят,
И ты хочешь всё повторить.
Снова увидеть знакомых ребят,
Снова желания свои воплотить.

Но что-то играет тобою,
И ты хочешь безумных ночей.
Совладать ты не можешь с собою,
Ты становишься чуть горячей.

Твой лик,луной освещённый,
В эту ночь улыбнётся опять.
И твой мозг,слегка просветлённый,
Предложит в ночи погулять.

И ты оставишь за собой позади
Мир напрасно потраченных дней.
Тебя ждёт новый мир впереди
И много весёлых огней...       08.01.2022 г.


Рецензии