Рождественская песенка

С Рождеством

Мой сегодня ожил дом,
Ночь огни зажгла!
Поздравляя с Рождеством,
Бьют колокола!

Припев:
Звёзд каскад над куполами
И не надо слов...
Раздаётся над церквами
Звон колоколов.

Снег на улице моей
Светит серебром!
Поздравляю всех друзей
Со Светлым Рождеством!

20.12.2021


Рецензии