Выходной

Последний день я отдыхаю,
проблем своих не замечаю.
Наступит завтра и тогда
начнеться новая игра.

Осталось время на сон,
безмятежный будет он.
Будильник не позвонит,
не разбудит,не удивит.

Есть часок на стих,
пишу,и весь притих.
Хорошо что выходной,
день другой,он не такой.

    2022


Рецензии