На огонёк...

Она сегодня утонула
В слезах счастливых и в вине
Сегодня , старое вернула
Его вернула ! В жизнь извне

Она сегодня молодая
С утра проснётся не одна
Им ... Полуночным обладая ,
Вдруг понимает , - Голодна !

Она сегодня , день вчерашний
Боготворит за тот звонок
Ведь Он вернулся ... Он , домашний
Её пропавший мотылёк .

Она , пьянея от азарта
Его на руки станет брать
Теперь он с ней ! Сегодня ... Завтра
И крылья можно , отрывать .

09.01.2022.


Рецензии