Ты вышла б снова за меня?

Ты вышла б снова за меня?
Если судьба бы предложила
Вернуться в прошлые года...
Меня б ты в жизни сохранила?

Мы были б молоды опять,
И горячи, и горделивы.
Старались бы вдвоём познать,
В чем мы наивны и красивы.

Смогла бы ты любить меня?
Я вновь тебя зову с собою,
Ты все простишь, и не виня,
Такой же тёплою весною

На мой вопрос ответишь «да»,
И мы, с грошами и без крова
Вернёмся в прежние года,
Чтобы прожить в любви их снова.

И будет бесконечен быт,
И радости, и поражения,
Достаток, собранный, забыт,
Поскольку, на пути движения

Мы были только: ты и я,
И начиная путь-дорогу,
Друг друга искренне любя,
Богаты были лишь немного...

... Твою я руку вновь прошу,
И снова сердце предлагаю,
Как прежде, я тебе скажу:
«Люблю, целую, обнимаю!».


Рецензии