Я дождусь тебя

Я приму тебя сквозь боль разлук, приму,
Победив скупое расстояние.
Я дарю тебе, ты знаешь, одному
Своей музы - лиры созерцание.

Я сожгу в огне, всё прошлое сожгу,
Вопреки былому и запретам.
Я не лгу, ты знаешь, что не лгу,
Можно ль за любовь быть виноватой?!

Я прошу тебя, пожалуйста, прошу!
Береги себя от зла мирского.
Я спасу тебя, от горестей земных спасу,
На твой зов всегда идти готова.

Я дождусь тебя, ты знай, что я дождусь!
Знает только Бог, как беззаветно
За тебя всегда, любя, молюсь,
И я знаю, что небезответно.


Рецензии