Утро прежним не бывает...

Утро прежним не бывает,
Когда мимо ты идешь,
Все внутри вдруг застывает,
И бросает тело в дрожь.

Ты проходишь,
И тоскливо,
На душе моей опять,
Жизнь проходит так уныло,
Так хочу тебя обнять.

Светлый взор твой согревает,
Нежность ласково манит,
Амур в сердце попадает,
А стрела, словно магнит.

Мало в жизни ярких красок,
Ты палитра с тысячью цветов,
Я не надеваю масок,
И всегда принять тебя готов.

Пусть не велик я, не прекрасен,
И не сбиваю звезды я с небес,
Но тебя, своим счастьем считаю,
Благодаря тебе, мой бог воскрес.

Встречу я тебя однажды,
И к груди своей прижму,
И скажу тебе нелепо:
Ради тебя любимая живу.

Ни о чем ты милая не думай,
Думать буду теперь я,
Подари улыбку только,
И родится новая семья.
 
       (2019)


Рецензии