Про Катю

***

На меня упала осень.
Ходят тучи на закате.
Ни с кого теперь не спросишь –
Почему не смотрит Катя.

Гром вдали ворчит угрюмо,
Как река на перекате.
А меня тревожат думы –
Все о Кате, да о Кате!

***







.


Рецензии