Я смотрю на окрестности

Я смотрю на окрестности своей жизни живой…
Едет транспорт общественный в суетливый запой.
И не пахнет в нём обществом средь застёгнутых лиц.
Каждый в мире лишь собственном, где закрытость границ…

Как легко быть сумасшедшим в сумасшедшем мире мне!
Просто жизнью заболевшим наяву, а не во сне.
Бегать утром на работу, но опаздывать домой.
И в аптеке через льготу затовариться фигнёй…

Много уровней квантовых в сознанье людей.
Голова в них и задница, как единство идей.
Я смотрю на окрестности…сумасшедшим легко...
Лишь в своей неизвестности ты плюёшь глубоко!


Рецензии