И не разрушив, чтоб создать

Не побеждая время и запреты
И не разрушив, чтоб создать
Ты не найдешь себе ответы
Как научить себя летать

И вот, подняв себя над миром
Не акт тщеславия, создав
Ты вдруг поймешь, как же красиво
Все, что вокруг, дыхание задержав


Рецензии