Двустишия новогодние

          ***
Синее море, пальмы в снегу -
значит, морозец на берегу.
          ***
Синее море, пальмы в снегу
я пожелаю только врагу.
          ***
Белый снег искрится ярко -
не гасите свет тот чаркой.
          ***
Белый снег искрится ярко -
телу холод, сердцу жарко.
          ***
Выросли сугробы посреди двора -
дворникам работа, для детей игра.
          ***
Выросли сугробы посреди двора.
Благодарность снегу! Радость из добра! 


Рецензии