Уходи, уходя

Я тебя отпускаю.
Навсегда.
Разошлись пути.
Я идти буду дальше,
Ну и ты, милый мой, иди.
Мой когда-то близкий
И такой родной
Человек…
Ближе самой жизни,
Когда темень звала
Наверх.
Я тебя отпускаю
Ты, пожалуйста, уходи…
Я теперь другая,
У меня нет огня в груди.
Не смогу как прежде:
Я сгорела, истлела вся.
Больше нет надежды
Уходи уже, уходя.


Рецензии